سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل الستيك المشوي الأحد أغسطس 25, 2013 4:12 pm | |
| المقادير
طماطم , ثمرة عصير ليمون , ملعقة كبيرة زبادي قليلة الدسم, عبوة لحم بقري فيليه,4 شرائح ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة كمون ,0.5 ملعقة بصل , ثمرة ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تبشر البصلة وتعٌصر جيداً للحصول على العصير فقط.
- يٌوضع عصير البصل والطماطم فى وعاءٍ كبيرٍ، ويضاف إليه الزبادى وعصير الليمون والثوم والكمون والملح والفلفل. ثم يقلب جيداً.
- يٌضاف اللحم ويقلب ليمزج جيداً مع التتبيلة، ثم يترك فى الثلاجه لمدة ساعة إلى ساعتين.
- يٌشوى اللحم على شوايه الفحم أو البوتاجاز أو على الفحم أو يطهى فى طاسه غير لاصقة أو طاسة صيني.
- يقدم الستيك المشوي ساخناً مع السلطات الخضراء.
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشوي السبت أغسطس 31, 2013 2:07 am | |
| تحياتى لك ومشكور على موضوعك الاكثر من رائع | |
|
سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الستيك المشوي السبت أغسطس 31, 2013 12:37 pm | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|