سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل الباستا الأحد أغسطس 25, 2013 4:28 pm | |
| المقادير
عصير الطماطم , ملعقة كبيرة زيتون مخلي ومقطع انصاف,0.50 كوب ريحان أخضر ,5 ورقة ملح , حسب الرغبة ورق لورا ,3 ورقة جزر , حبة كرفس , عود بصل , حبة ثوم ,2 فص فلفل أسود, حسب الرغبة معكرونة سباكيتي,500 غرام جبنة بارميزان مبروش,0.50 كوب زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة. - نقطع الجزرة وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة. - نضع بعض الزيت في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى يصفر لون الفصوص. - نضيف مكعبات الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد. - نضرب الخليط بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً - نضع قليلاً من زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه ونتركه ليغلي - نيضف المكرونة إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ - نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الأحد أغسطس 25, 2013 4:44 pm | |
| بسم الله والحمد لله تحياتى لك اخى على موضوعك الرائع وننتظر المزيد | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا السبت أغسطس 31, 2013 2:00 am | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|