سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل الكباب تبائى الأحد أغسطس 25, 2013 4:13 pm | |
| المقادير
زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة سماق , ملعقة صغيرة ثوم شرائح رفيعة,4 فص بندورة ,2 حبة لحم ضأن مفروم,300 غرام نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة سكر , ملعقة صغيرة كركم , ملعقة صغيرة فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة لحم بقر مفروم,300 غرام بصل مفروم,2 حبة بابريكا , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ - نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع) - نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية - نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً - نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم - نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً
- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب تبائى السبت أغسطس 31, 2013 2:06 am | |
| تحياتى لك ومشكور على موضوعك الاكثر من رائع | |
|
سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب تبائى السبت أغسطس 31, 2013 12:37 pm | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|