سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل محشي الكروم الأحد أغسطس 25, 2013 4:34 pm | |
| المقادير
ملح ليمون , حسب الرغبة ملح وفلفل , حسب الرغبة لحمة ,0.25 كيلو أرز ,0.50 كيلو راس كروم , راس صغير ثوم مهروس,6 فص سمن , حسب الرغبة كمون , ملعقة صغيرة فلفل أحمر , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- نسلق الكروم ونصفيه من الماء
- نتبل الأرز مع الملح والفلفل والسمن والمون والفلفل الأحمر
- نضع الحشو داخل ورق الكروم ونلفه واحدة تلوة الخرى حتى نفاذ الكمية
- نصف لفائف الكروم بوعاء الطهي ونغمرها بالماء
- نضيف ملح الليمون والثوم والقليل من الملح ونتركها حتى تغلي
- نخفف النار تحت الكروم ونتركه حتى الإستواء
- يقدم محشي الكروم ساخنا مع القليل من مرقة والقليل من اللبن
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل محشي الكروم الأحد أغسطس 25, 2013 4:41 pm | |
| بسم الله والحمد لله تحياتى لك اخى على موضوعك الرائع وننتظر المزيد | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل محشي الكروم السبت أغسطس 31, 2013 2:02 am | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|