سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة الأحد أغسطس 25, 2013 4:21 pm | |
| المقادير
طماطم مقشر ومقطع,0.50 كوب سبانخ مفرومة,0.50 كوب ريش (متصلة) ,4 ريشة جزر مبشور, حبة ثوم مفروم,2 فص مرامية , ملعقة كبيرة روزماري , ملعقة كبيرة زيت ,2 ملعقة كبيرة خل بلسمك ,2 ملعقة كبيرة بطاطا ,2 حبة ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير - تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.
- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.
- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.
- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.
- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.
- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .
- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة الأحد أغسطس 25, 2013 4:47 pm | |
| بسم الله والحمد لله تحياتى لك اخى على موضوعك الرائع وننتظر المزيد | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة السبت أغسطس 31, 2013 1:59 am | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|