سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل داوود باشا بالشوفان الأحد أغسطس 25, 2013 3:47 pm | |
| المقادير
ملح وفلفل (لتتبيلة اللحم), حسب الرغبة بقدونس مفروم (لتتبيلة اللحم),0.50 حزمة شبث مفروم (لتتبيلة اللحم),2 ملعقة بصل مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم),2 حبة ثوم مفروم (لتتبيلة اللحم),3 فصوص لحم مفروم ناعماً (لتتبيلة اللحم), كيلو شوفان (لتتبيلة اللحم),4 ملاعق
طريقة التحضير
- يضاف للحم البصل والثوم والبقدونس والشبت والملح والفلفل الأسود والشوفان، ثم تكوّر اللحمة.
- تقلى كرات اللحم في الزيت وتوضع جانباً.
* ولعمل الصوص:
- يقلى البصل إلى أن يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف عصير الطماطم وطماطم المربعات والماء والملح والفلفل الاسود ويقلّب الخليط.
- تضاف كرات اللحم والشوفان.
- يترك المزيج يغلي مدة 10 دقائق، ويقدم داوود باشا بالشوفان مع الأرز أو البطاطس المقلية.
هل اعجبتك طريقة عمل داوود باشا بالشوفان ؟
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل داوود باشا بالشوفان السبت أغسطس 31, 2013 2:13 am | |
| تحياتى لك ومشكور على موضوعك الاكثر من رائع | |
|
سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل داوود باشا بالشوفان السبت أغسطس 31, 2013 12:31 pm | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|