سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق الأحد أغسطس 25, 2013 3:45 pm | |
| المقادير
لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب سلق ,1.50 كيلو بصل مفروم, حبة زيت زيتون ,0.50 كوب لحم مفروم,0.25 كغ معجون الطماطم , ملعقة كبيرة عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي. - تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة. - يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح. - يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة. - تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق. - يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.
| |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 892 تاريخ التسجيل : 19/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق السبت أغسطس 31, 2013 2:13 am | |
| تحياتى لك ومشكور على موضوعك الاكثر من رائع | |
|
سعد مسعود
عدد المساهمات : 438 تاريخ التسجيل : 23/08/2013
| موضوع: رد: طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق السبت أغسطس 31, 2013 12:30 pm | |
| سيدى الفاضل تحياتى لك واسعدنى مرورك | |
|